Отзывы

Иващенко Виталия 30.03.2020


Отзыв о позиционере для сна Babyfix Classic белый

Нужная вещь, в роддоме такой тоже был с первых дней жизни малыша.

Снимается чехол для стирки, без запаха.

Нету

Михаил Петейчук 20.03.2020


Отзыв о позиционере для сна Babyfix Classic белый

Классная и нужная вещь, идеально положить в кроватку пока ребёнок маленький, удобно положить малыша на бочек, подходит для правильного положения во время сна.

Удобный позиционер, держит позицию, не прогибается в тоже время не жесткий.

Таких нет

Мария 11.01.2020


Отзыв о позиционере Babyfix Classic салатовый

Покупала на подарок, сказали что полезно в использовании.

Можно стирать!

Нет

Иващенко Виталия 30.10.2019


Отзыв о позиционере для сна Babyfix Classic белый

Удобная вещь, особенно для больших краваток, ребёнок зафиксирован и во сне не переворачивается.

Удобность

-

Алина Коваленко 25.08.2019


Отзыв о позиционере для сна Babyfix Classic белый

Очень прикольная штука. Такие позиционеры используют в 1 роддоме Киева, чтобы детки спали на боку. Там о нем и узнала. Особенно привлекает цена, т.к. если вдруг он окажется ненулевым, то не так жалко. Я использую постоянно как в детской кроватке, так и во взрослой, чтобы ребенок не скатился. Выполнен качественно, сьемный махровый чехол мягкий и приятный. Посторонних запахов нет. Продавец отправил товар быстро и нормально упакованным.

Качество, цена, удобство применения.

Нет

Julia Neporozhnia 20.07.2019


Отзыв о позиционере для сна Babyfix Classic белый

Мягенький позиционер с махровой ткани, удобно, что можно постирать, так как поролон под молнией.

Нету

Ирина и Константин 27.09.2016


- материал фиксатора (поролон), что не доставляет малышу дискомфорт;
- легко съёмный чехол, что позволяет быстро стирать;
- размер, стандартный для колыбели;
- пропитка ткани;
- рюкзачок, позволяющий убрать компактно.

Не обнаружено

Марина 17.01.2017


Недавно стала счастливой обладательницей позиционна. Вообще суперски удобная вещь, я с первым ребёнком не знала про такое чудо цивилизации и мотала валики, как наши мамы и бабушки, из пелёнок, полотенец и тд. Конечно, это было очень неудобно, постоянно переживаешь, что ребёночек перевернётся, срыгнет, начнёт захлёбываться.

- невероятное удобство для мамы;
- очень мягусенькая ткань;
- удобный рюкзачок-чехол для переноски и хранения;
- легко снимающаяся махра для стирки;
- гипоаллергенные материалы;
- противоклещевая пропитка;
- антибактериальная пропитка;
- безопасность для здоровья малыша со всех сторон.

- нет

Татьяна 14.11.2014


приобрели подушку для беременных-это чудо вещь!!!очень помогает на последних сроках беременности,а так же для кормления...мЯгкая,удобная и вообще незаменима)!спасибо Вам за отправку.рекомендую всем!!с ув. Татьяна П.

+++

НЕ обнаружила

Юлия 10.07.2014


Купила позиционер, сыночек лег в него сразу после роддома. Очень незаменимая вещь когда он спит с нами. Нам сейчас почти 4 месяцев, но еще спим в нем. Он не позволяет ему крутиться во сне и тем самым будить себя. Когда малыш был маленький я использовала его и в коляске.

Незаменимая вещь

Alina 01.06.2014


Купила бебификс перед родами, не пожалела, что взяла с собой в роддом. Дома пользуемся постоянно, очень удобно. Спасибо!

Svetlana 30.05.2014


Нам позиционер подарили, и к сожалению пользовались им не долго, но за это время я поняла, что одеялки, полотенца и т.д. это каменный век, все движется вперед! Позиционер добавил нам позитива, во-первых, он красивый и качественный; во-вторых, дочурка была в безопасности, когда спала и когда бодрствовала! Вещь удобная во всех отношениях: стирать легко, использовать приятно! Спасибо!!!

Елена 12.05.2014


Качественная вещь. Очень приятная ткань, чехол снимается, можно стирать.

Евгения 07.04.2014


Взяла за 349грн, можно было найти дешевле, но я хотела фирменный - как-то спокойнее насчет красителей, натуральной ткани … понравился, довольна. до этого обходились валиками из полотенец, которые постоянно деформировались и разворачивались.

нравится ненавязчивым дизайном

Анна 06.05.2014


Спасибо большое за быструю отправку, штука суперская)))

Очень помог. Очень удобно.

Екатерина 07.04.2014


Купили ребенку этот уголок,очень нам пригодился, когда мне пришлось взять малышку к себе в постель, что бы наладить лактацию. Я очень боялась, что она упадет с кровати. А тут красота, положил ребенка между 2 треугольниками, и ребенок никуда не укатится.

очень легко стирать, поролон из чехла и в машинку кинул- красота.

не нашли

Lazareva 03.04.2014


Я как продвинутая))) барышня планирующая стать мамой накануне родов изучила все нужные малышу прибамбасы, в число которых попала и штуковина с затейливым названием позиционер. начиталась всяких страшилок про то, что новорожденным спать на спине нельзя, а то могут срыгнуть и подавиться и решила приобрести.Пользуюсь три недели, он явно добавлял мне спокойствия.

Качество ткани на высоте, мягкий, приятный.

Не нашла

Оставить заявку на
консультацию прямо сейчас!

Позиционер Babyfix:

Позиционер Babyfix поможет мягко зафиксировать
комфортное и безопасное положение младенца.
С помощью позиционера Babyfix Вы сможете класть
ребенка в нужное положение, а специально разработанные борта не позволят малышу перевернуться.

Мы в соц. сетях:


Наши контакты:

Телефон: (044) 384-27-00, (067) 688-98-58, (093) 000-11-07

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Режим работы: Пн-СБ: 9.00-19.00

Воскресенье: Выходной